Açaí Em Pó 200g - Superfood em pó da Amazônia
- Unidades por kit: 1
- Peso líquido: 200 g
- Polpa de açaí desidratada.
- Livre de glúten.
- Apresentação em pó.
Sem estoque
Características principais
Marca | Terramazonia Superplants |
---|---|
Linha | Elemental |
Tipo de fruta seca e desidratada | Polpa de acai desidratada |
Peso líquido | 200 g |
Formato de venda | Unidade |
Condição de venda | Embalado |
Outros
É livre de glúten: Sim
Componentes do mix: Polpa de açái desidratada
Apresentação: Em pó
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Validade: 24 meses
Descrição
O Açaí em Pó Terramazonia é um concentrado de frutos selecionados e desidratados a baixa temperatura, para preservar as propriedades nutricionais e sensoriais do fruto.
- Fonte de Antioxidantes (Antocianinas)
- Fonte natural de vitamina C, Fibras
- Propriedades nutricionais preservadas
- Plant Based
- Vegano
- Produto da Amazônia
- Livre de corantes e aromatizantes
- Sem Glúten
- Zero Lactose
- Naturalmente saudável
Sugestão de uso:
Pode ser usado em muitas receitas diferentes. Desde o preparo do tradicional açaí com banana e água, ou utilizado no preparo de sucos, smoothies, iogurtes ou até misturado com granola. Por ser em pó, também pode ser utilizado na fabricação de pães, massas caseiras e bolos funcionais (sempre utilizados em conjunto com outras farinhas), conferindo sabor e valor nutricional às suas receitas. Na confeitaria, pode ser utilizado em biscoitos, bolos, recheios ou sorvetes.
Descrição:
O Açaí em Pó Terramazonia é um concentrado dos frutos selecionados e desidratados a baixa temperatura, para preservar as propriedades nutricionais e sensoriais do fruto.
Considerado um superalimento com diversas propriedades nutricionais importantes para uma alimentação saudável, como fibras, carboidratos saudáveis e antioxidantes, que conferem energia e propriedades funcionais. A fruta vem da região Norte do Brasil e oferece alto valor energético e nutricional. Fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rica em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos.
Propriedades e Benefícios à Saúde:
- Rico em fibras, lipídios, minerais e vitamina E;
- Antioxidante que atua na eliminação dos radicais livres, contribui para a saúde e regeneração da pele e dos cabelos, reduzindo o colesterol ruim e fortalecendo músculos e ossos.
- Alto teor de pigmentos antocianinas, responsáveis pela cor roxa. As antocianinas são substâncias que reagem com os radicais livres e exercem funções antioxidantes no organismo, favorecendo a circulação sanguínea e protegendo contra doenças.
Sugestões de Uso:
Pode ser usado no preparo do tradicional açaí com banana e água, ou em sucos, smoothies, iogurtes ou misturado com granola. Ideal para fabricação de pães, massas caseiras e bolos funcionais, além de biscoitos, muffins, sorvetes ou smoothies.
Ingredientes:
Polpa de açaí (Euterpe precatoria), Ácido Ascorbico e Maltodextrina